BANNER-METALOTORY      METALOTORY-V2

Концерты - Москва
Новые пользователи
Голосования

Нужны ли онлайн уроки?

Да
Нет
Не уверен
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Архив новостей
Пригласить друга

Умер бывший вокалист WARRANT
13 августа 2011 - kreator
article7.jpg

11 августа, в комнате одного из отелей пригорода Лос-Анджелеса было найдено тело бывшего вокалиста WARRANT Джэни Лэйна. Согласно информации, появившейся на сайте TMZ.com, полицейские нашли там наполовину опорожненную бутылку водки и отпущенные по рецепту медикаменты. Полицейский департамент Лос-Анджелеса сообщает, что мертвого Лэйна обнаружили члены пожарной команды, приехавшие по вызову, поступившему около половины шестого утра, в Comfort Inn, что в Вудленд-Хиллз, штат Калифорния. Сегодня должно состояться вскрытие.

По версии TMZ.com причиной смерти Лэйна могла быть случайная передозировка или смерть по естественным причинам.
У Лэйна (настоящее имя – Джон Кеннеди Освальд) осталось четверо детей – Тэйлар, Бриттани, Мэдисон и Райан – от двух предыдущих браков. (Мать Тэйлар – модель Бобби Браун, первая жена музыканта, снявшаяся в классическом клипе WARRANT "Cherry Pie"). Согласно информации, размещенной на Twitter-е Лэйна, его третью жену зовут Кимберли. У Джэни было три сестры – Марсин, Мишель и Виктория. 23 июля Лэйн принял участие в записи нового эпизода "That Metal Show" вместе с Майклом Свитом (STRYPER) и Тэймом Дауни (FASTER PUSSYCAT). Программа с его участием выйдет на VH1 Classic 1 октября. В феврале этого года Лэйн отменил заявленный сольный тур за два дня до даты первого концерта. При этом никаких объяснений по поводу отмены от музыканта не поступило. В сентября 2008 года WARRANT объявили о том, что спустя полгода после воссоединения с Лэйном вновь порывают с этим проблематичным вокалистом. На его место был взят Роберт Мэйсон (LYNCH MOB, CRY OF LOVE, BIG COCK). В первый раз Лэйн ушел из WARRANT в марте 1993 года, однако в сентябре 1994 снова вернулся в группу. После чего коллектив записал "Ultraphobic" (1995), "Belly To Belly" (1996) и "Greatest & Latest" (1999), а в 2001 году выпустил коллекцию каверов "Under The Influence". В 2004 году Джэни снова покинул WARRANT, а четыре года спустя опять вернулся в команду. В 2003 году Лэйн выпустил сольный альбом "Back Down to One", но вскоре после этого отправился в центр реабилитации в связи с злоупотреблением алкоголем и истощением от наркотиков. Музыкант снимался в реалити-шоу VH1 "Celebrity Fit Club". 19 июля 2010 года Лэйн заявил о нежелании оспаривать управление автомобилем под воздействием алкоголя или наркотических средств, за что был арестован двумя месяцами ранее – суд приговорил его к 120 дням лишения свободы. Кроме того, его на три года лишили водительских прав и обязали пройти 30-месячный образовательный курс, посвященный алкоголю.
          

Вот что сказали бывшие коллеги Лэйна по WARRANT:
"С глубоким прискорбием узнали о кончине Джэни. Наши мысли и молитвы вместе с его семьей.
Джэни долгое время играл очень важную роль в наших жизнях. Мы всегда будет безумно гордиться той музыкой, которую создали вместе с ним. Он был настоящим талантом – нам всем будет его очень не хватать".

Теги: warrant
Рейтинг: 0 Голосов:0 48 просмотров
КартаКарта