Никита Фортель- Бьём Новое Татту,Татту Салон,Сова,ЗАБИТЫЕ

Опубликовано: 15.04.2017

видео Никита Фортель- Бьём Новое Татту,Татту Салон,Сова,ЗАБИТЫЕ

Полный обзор по заживляющим пленкам Dermalize PRO и Suprasorb F

Всё же некие татуировки имеют более прозаичную историю существования, чем просто знак фортуны. К примеру, татуировка группа крови, наброски которой несколько десятилетий вспять отличались меж собой только цифрами, существует для того, чтоб выручать жизни людей. Как это ни удивительно, существует ряд тату, относящихся к мед теме.


Никита Фортель- Бьём Новое Татту,Татту Салон,Сова,ЗАБИТЫЕ

К примеру, вытатуированное словесное обозначение диабетика либо астматика на руке обладателя при неожиданном приступе реально способно спасти жизнь человеку: известен не один случай, когда прохожие при неожиданном приступе у человека знали, чем он хворает и, благодаря этому, могли стремительно сориентироваться в сложившейся ситуации и успеть посодействовать злосчастному.

А такая татуировка, как номер группы крови на видном месте, могла бы войти в число таких обозначений. Все же, эта наколка больше относится к военным, чем к мед татуировкам: нанесение значка, в каком бы был указан номер группы крови человека стал обыденным делом для военных людей. К примеру, представьте ситуацию: боец ранен на поле боя и доставлен в военный лазарет, ему срочно необходимо переливание крови, но у него, очевидно, нет с собой никаких документов. Если у него есть схожая татуировка, то она просто способна спасти ему жизнь!